新城鄉公所原民館發放物資 何禮臺感謝在地企業回饋鄉民

記者 曾紫彤/編輯整理

新城鄉公所於今(15)日在原民館辦理物資發放活動(現場直播影片),對象為中低收入戶,此次物資由台北市正豐纖維股份有限公司提供,捐贈內容每份含食用油2公升、醬油1瓶及米粉兩包,共計250份,董事長尤利春將捐贈物資交由壽豐鄉月眉村普陀山觀音寺師父釋見蓮聯繫發放;另鄉內企業天成企業社(天成寶石博物館)董事長張弘遠先生得知此次發放活動,捐贈5公斤白米250份,張董事長表示,天成企業是新城鄉在地的企業,此次聽聞有物資發放的活動,希望可以回饋新城鄉,因而提供白米250份給鄉內的中低收入戶,並希望未來還有回饋的會。

釋見蓮師父說,感謝正豐纖維股份有限公司提供的物資,普陀山觀音寺長期募集物資行善發放,以前也曾來新城鄉,去年因聯繫上的問題未能來新城捐助物資相當可惜,今年何禮臺接任新城鄉鄉長後,很快就透過鄉公所秘書呂坤漢聯繫上,亦感謝何鄉長的支持與鄉公所社會課的積極處理,使得物資順利發放,得以幫助到真正需要的民眾。

鄉長何禮臺非常感謝正豐纖維股份有限公司尤董事長與天成企業社張董事長提供物資,亦感謝釋見蓮師父能搭起中間的橋樑,為新城鄉的中低收入戶提供機會,這更是本鄉的福氣,未來新城鄉公所將聯繫更多管道,協助鄉內更多的弱勢團體及中低收入戶。