「金豬報喜慶元宵猜燈謎聯歡晚會」 徐榛蔚與壽豐鄉親同樂

記者 胡惠蘭\編輯整理

元宵節即將到來,由壽豐鄉公所舉辦之「豬年慶元宵猜燈謎聯歡晚會」今(16)日於客家文化生活廣場盛大登場,花蓮縣長徐榛蔚到場與數百名鄉親共同歡度佳節,她也祝福所有鄉親今年都能平安如意、家庭幸福、闔家安康。

縣長一到場即受到鄉親夾道熱烈歡迎。徐榛蔚表示,一直以來本著一顆奉獻的心為花蓮服務,未來縣府會與鄉公所及民意代表全力以赴、齊心協力,帶動壽豐及花蓮的建設發展,大家一起努力,花蓮未來會更好!

徐榛蔚也提醒鄉親朋友注意身體狀況,「身體健康就是家庭的財富,也是花蓮的幸福」,她也提到,花蓮正朝著「國際都會觀光花蓮」及「花園城市」目標邁進,今年初啟動全縣綠美化行動,歡迎鄉親共襄盛舉,一起讓居住的周遭環境變得更美麗,身心靈都能健康幸福 。

晚會安排元宵猜燈謎、精彩表演節目,還有摸彩活動,全場高潮不斷,活動最後更施放絢麗煙火秀,也為晚會劃下完美的句點。

今日壽豐鄉的地方人士幾乎全都到場同樂,包括鄉長曾淑懿、縣議員葉鯤璟、張懷文及徐雪玉、壽豐鄉民代表會主席鄭美香、壽豐鄉各村村長以及各頭目、學校校長等,大家提前共同歡慶元宵。