游淑貞冒雨視察道路修護工程 嚴格要求品質到位!

記者程棟樑、簡亦軍/報導

吉安鄉長游淑貞今(18)日上
午在鄉民代表會成員及建設課長吳印浴、仁安村長邱振文陪同下,冒著寒風細雨,前往南海十街143巷、海岸路637巷「金都大郡」社區會勘道路柏油刨除重鋪工程,游淑貞嚴格要求為品質把關,並指示建設課務必謹慎執行路平專案工作,保障鄉親行的安全。

游淑貞會勘時表示,全鄉路面修復工程,吉安鄉公所在吉安鄉民代表會的支持下於去年追加預算1500萬元,針對全鄉道路既有道路路面進行修復改善,於107年底已完成發包,108年初陸續施工,預計在2月底前完工。

從基層出身的游淑貞說,「路平、燈亮、水溝通」是民眾基本生活需求建置,鄉鎮市的建設必須其心協力,期廣納各方建言,作為施政參考,她在這些基礎建設上會嚴格要求品質到位!讓鄉親的基本生活得到舒適安全,戮力打造吉安鄉大步發展。

另外,針對鄉親最關切的自強路路平問題,游淑貞也強調,公所已於本周完成發包工程,近期將陸續辦理自強路(從民治路至和平路段)路面修復工程,預計3月底完工,施工期間將會進行封路,屆時期望民眾配合改以替代道路行駛,造成不便敬請見諒,此外,永安、太昌及勝安各村陸續由花蓮縣政府進行汙水下水道工程,於接管完成後,縣府也會陸續進行修復,恢復平整舒適的道路品質,未來吉安鄉公所需與花蓮縣政府共同協力完成公共建設,提供更優質全鄉道路網絡系統。