年度動人國片《乳.房》 花蓮新天堂威秀限量放映

記者 胡惠蘭/編輯整理

國片【乳.房】今(16)日下午在花蓮新天堂威秀展開限量放映場次,導演謝志文及「美魔女」丁國琳、男主角謝毅宏親臨現場,與花蓮觀眾分享電影拍攝心路歷程。同時邀請到花蓮縣長徐榛蔚蒞臨觀賞年度最具歸屬感的動人國片,不僅挺國片在花蓮映演,還同時呼籲民眾乳癌預防十分重要!

縣長徐榛蔚致詞時表示,【乳.房】花蓮的首映會,這是一部非常堅毅、非常感人也是非常貼近社會的一部電影,另外因為每一位生活經驗不同,在欣賞這部電影後啟發、激發得到的感受將會是不同的體驗,把握當下並認真的過著每一天,讓人生充滿了無限的驚嘆號。

一向敢直言的「美魔女」丁國琳和男主角謝毅宏、導演謝志文一同蒞臨花蓮威秀新天堂樂園,進行花蓮戲院唯一映後座談,丁國琳於片中擔綱重要關鍵角色,飾演二手家具店老闆娘,並大方向劉香慈展現傲人好身材。丁國琳貨真價實豐滿的乳房竟在片中也是「術後重建」,鼓勵遭癌症切除乳房的女性患者們,不管遭遇多少難關也能懷抱夢想、勇敢樂觀追夢。