嘉里派出所新任所長布達交接典禮 新城同仁與鄉親到場恭賀

記者 蕭羽廷/編輯整理

新城警分局今(28)日舉行嘉里派出所新任所長布達交接典禮,原嘉里派出所所長吳俊義榮調花蓮縣警察局督察科,新城警分局立即召開人事評選會議,決定由亦是基層出身的北埔派出所副所長林煌智接任,由分局長廖修鴻親自主持,典禮簡單隆重,觀禮貴賓有鄉長、代表、村長、校長、民力幹部及警友會幹部參加,場面溫馨熱絡。

新任嘉里所所長林煌智,現年33歲,曾任新北市政府警察局永和分局警員,在繁雜的大都會擔任12年的警勤區基層警員,後於107年中央警察大學警佐班第37期畢業,畢業後來到治安單純的新城警分局服務。

新任所長林煌智為雲林縣人,於民國95年警察學校畢業後至107年都是在新北永和分局擔任第一線基層警員,在戰區等級的市區磨練了十幾年,累積的經驗十分豐富,如今林煌智來到民風純樸的新秀地區服務,相信在處理各方面的事情,都能泰然自若的去應對,給予派出所同仁們一個正確的方向,並能將在大都會所學得的偵防及一般行政工作的經驗分享給同仁們,增進著實務上的技巧,林所長適時到任,可說人盡其才,也希望能悉用其力,為嘉里地區貢獻心力,提供轄區民眾一個安全無慮的居住環境。

分局長廖修鴻表示,地區治安與派出所所長的作為及機關與地方綿密互動息息相關,希望透過布達儀式,除表達對地方的尊重,也希望增進警民互動,讓新任所長感受長官與地方人士的重視,也期許林煌智所長能在短期間內進入戰鬥位置,發揮所長,儘速的掌握轄區狀況,加強與民眾聯繫溝通,讓轄區內的治安、交通能更加平穩及順暢,與派出所同仁們一同努力,共負維護治安的重責。