徐榛蔚期許花蓮警察主力緝毒、杜絕幫派與維護治安

記者 胡惠蘭/編輯整理

警察局長林樹徽今(3)日率新任幹部主任秘書邱主文、督察長劉文雄、新城分局長何孟宗、花蓮分局長李智源、鳳林分局長黃國師、玉里分局長呂育騰拜會縣長徐榛蔚,徐榛蔚強調緝毒、杜絕幫派、維護治安等三大重點工作項目,警察局長林樹徽允諾全力以赴,共同維護花蓮治安環境。

徐榛蔚在秘書長顏新章的陪同下,親切地慰勉、關心每位警局新任幹部,感謝大家前來花蓮為民服務。會中她也指出緝毒、杜絕幫派、維護治安的重要性,她說近年來國內毒品問題日益嚴重,學童在成長中因社會歷練不足,容易受騙吸食毒品、誤入歧途,期勉警局務必落實毒品防制工作,保障年輕學子身心健康。

除全面緝毒外,徐榛蔚也強調加強巡邏,防制黑道、不良幫派組織侵入校園,並持續加強縣內治安維護。此外,她也勉勵警員於社區巡邏時,多多關懷弱勢鄉親。局長林樹徽表示,警局幹部過去都有豐富的緝毒、維護治安經驗,絕不允許毒品入侵校園,遏止不良風氣。

主任秘書邱主文曾任臺中縣警察局巡官、保六總隊第一警官隊組員、組長、刑事警察局偵查員、副組長、組長、隊長、臺北市政府警察局偵查隊長、金門縣警察局金湖分局分局長、南投縣政府警察局埔里分局分局長、南投分局分局長及金門縣警察局主任秘書等職務。

督察長劉文雄曾任保三總隊隊員、宜蘭縣警察局巡官、課員、組員、內政部警政署警務正、專員、秘書、澎湖縣政府警察局白沙分局分局長、本縣警察局新城分局分局長、新竹市警察局第三分局分局長、第二分局分局長及澎湖縣政府警察局督察長等職務。

花蓮分局分局長李智源曾任金門縣警察局巡官、偵查員、副所長、刑警大隊副大隊長、金城分局副分局長、保安科科長、警務參、金城分局分局長、嘉義縣警察局水上分局分局長等職務。

新城分局分局長何孟宗曾任嘉義縣警察局偵查員、刑事警察局偵查員、偵查正、副組長、臺中市政府警察局刑警大隊偵查第五隊隊長、太平分局偵查隊隊長、第五分局偵查隊隊長等職務。

鳳林分局分局長黃國師曾任宜蘭縣警察局警員、新竹縣警察局巡官、臺北市政府警察局巡官、分隊長、偵查員、組員、警務正、刑警大隊偵查第六隊隊長、士林分局偵查隊隊長、大安分局偵查隊隊長等職務。

玉里分局分局長呂育騰曾任保一總隊隊員、臺北縣警察局警員、桃園縣政府警察局偵查員、巡官、國道公路警察局人事科員、警務員、桃園縣政府警察局警務員、內政部警政署警務正、桃園縣政府警察局督察員、刑事警察大隊督察組組長、大溪分局督察組組長。