玉里救國團感恩月帶義工眷屬戶外健走

記者 蕭羽廷/編輯整理

玉里救國團在5月份的感恩月時節,提醒向親愛的媽咪及家人問候,辦理義工眷屬聯誼活動,提供假日闔家遠離3C,攜手戶外健走趣。期救國團一家人,平安喜樂,溫馨與感恩其樂融融。

玉里救國團表示平日家人各忙各的,利用母親節日前夕齊聚志工家庭,玉里救國團總幹事郭素蘭用心規劃有別於傳統蛋糕與吃大餐的慶祝方式,帶大家到瓦拉米步道「健走趣」尋寶加運動、南安遊客中心廣場玩拍照打卡、玩親子探索。郭素蘭表示,相同的景點但是不同的人員參與會有不同的驚喜,在美麗的風景中一起健走聊天,在蟲鳴鳥叫聲當中享受台灣森林之美;午後享受戶外野餐、親子探索遊戲與打卡好好玩,活動當日天氣超級涼爽,藍天綠野盡收眼底,慶祝母親節方式很不一樣。

參加的眷屬徐梅芳闔家都來,第一次參加救國團的活動,就是不一樣,感覺好有活力好溫馨,感謝給予母親節活動的美好回憶。曾美蓮夥伴表示,平日工作忙碌,今日和同事一起來健走拍照,和活力十足的救國團夥伴玩探索團康好舒壓。徐琉璃則表示,連日雨天,恰逢好天氣揪團好友一起來樂山樂水健走,午餐又吃到別具風味加料的野餐,身心靈均獲得樂活,最好最棒的母親節活動。

玉里救國團團隊設計感恩系列活動,除了步道健走趣活動,輪番上陣「打卡好好玩」、「當我們框在一起」、「午餐好好吃」、「轉轉同樂會」等等活動,加上周遭心曠神怡的田野山林,都讓參加的民眾備感舒暢溫馨。希望藉由今日的活動設計,延伸溫馨家庭氛圍,玉里救國團團隊祝福母親節快樂!