端節前夕 玉警送愛心物資給弱勢家庭

記者 胡惠蘭/編輯整理

花蓮縣警察局於昨(4)日辦理108年端午節「弱勢家庭關懷慰問」活動,由玉里分局長呂育騰、玉里警察志工中隊中隊長鍾素政及志工媽媽們,共同發放物資給玉里、樂合、卓溪及各轄區弱勢需關懷居民,讓居民在佳節前夕也能感受到來自各界滿滿的愛心!

一年一度的端午佳節即將來臨,在家家戶戶準備過節慶祝時,轄內弱勢家庭、獨居長者卻又是另一個氣象。由分局長呂育騰與分局志工中隊一同發放縣警局提供的20份愛心物資,將關懷弱勢的心意趕在端午佳節前,親自將愛心物資傳遞到需要的弱勢家庭手上,現場備感溫馨。

分局長呂育騰表示,對於轄區弱勢家庭及獨居長者關懷工作,玉里警分局長久以來持續不斷在執行及重視,在重要節日前夕關懷慰問更具有實質意義,多一次慰問,多一份溫馨。在此,也非常感謝花蓮縣警察局關懷偏鄉弱勢居民的心意,希冀能透過發送愛心物資,增添更多溫馨過節的氣氛,減輕偏鄉家庭在佳節來臨前為生活苦惱的壓力,讓社會更加祥和溫馨,平安喜樂。