吉安鄉公所協力台開新天堂樂園 牽起社會服務與弱勢關懷情緣

記者 胡惠蘭/編輯整理

繽紛吉安中秋慶團圓,台開新天堂樂園跟吉安鄉公所牽起社會服務情緣,近千位關懷戶與吉安協勤民力大團圓,欣賞露天電影、相約烤肉,開啟關懷溫馨情。吉安鄉長游淑貞感謝台開董事長邱復生將吉安的愛與溫馨連結在一起,共同徜徉在吉安鄉創造國際級的快樂新天堂樂園中秋晚會。

由台開集團新天堂樂園、花蓮縣吉安鄉公所共同主辦,更生日報協辦,千位鄉親在皎潔月光下欣賞大螢幕動畫電影,全家圍成一圈在廣場邊烤肉言歡,一旁的美食童玩市集也熱鬧滾滾,大家憶童年,年少時的蚊子電影院大螢幕轉換成國際都會級的月光電影城,氛圍格外溫馨感動。

吉安鄉公所以專車接駁,守護關懷戶參與活動的往返安全,讓鄉親們覺得好貼心,同時為提供鄉親好朋友有更好的服務內容,邀請鄉內巡守隊、義警、民防等協勤民力加入服務弱勢家庭行列。游淑貞感謝協勤民力365天在鄰里裡為人民盡心盡力付出,牽起每個社區安全、安通維安、社區關懷及服務工作,在不壓縮弱勢團體的烤肉品質及福利下,由鄉公所全額挹注協勤民力費用與家戶共同聯誼,獻上服務關懷,集思廣益分享歡樂烤肉活動氣氛,她也感謝台開拋磚引玉,讓花蓮縣甚至吉安鄉的「關懷戶」可以一起來共襄盛舉,在中秋節前夕感受節慶氛圍,相信這樣的夜晚可為地方鄉親帶來暖暖的中秋情緣,讓吉安的關懷情感與吉安之美,全部融入在中秋聯誼烤肉活動中,享受家人朋友相聚的美好時刻。