天晴幣誕生了!給台灣店家開拓新商機

花蓮新聞雲/編輯整理

台灣地區不景氣,很久了!用什麼新創意、新方式,讓顧客與店家雙贏?

正當「支付寶」與「虛擬貨幣」觀念開始被民眾接受時,「天晴寶」結合了它們「電子錢包」優點,推出「真實的虛擬貨幣」,如果「馬雲」(支付寶的發想者)與「中本聰」(比特幣的發想者)兩人得知這個消息,只能用一句「長江後浪推前浪」來形容,終於有人想出「虛實合一」的電子錢包,並開始在台灣進行推廣。

支付寶與天晴寶不同?
天晴寶發想人雅比斯說,支付寶與天晴寶兩者的角色,支付寶像是「大哥」、天晴寶是小弟,只要接受支付寶的店家,都可以接受天晴寶!兩者都是相輔相成的「電子錢包」。

例如一杯飲料需要50元,使用支付寶必須付出50。但是,店家如果也是天晴寶店家,一杯飲料可能只要40元使用支付寶結帳,剩下的10元用天晴寶結帳。那麼,使用「天晴寶」的特約店,消費者就比較多。

比特幣與天晴幣不同?
雅比斯表示,比特幣是「虛擬錢幣」,不能用來買東西!它主要給「投資者」買賣持有,無法流通在消費者市場。天晴寶(天晴幣)就不一樣了,天晴寶也是運用的彼特幣「區塊鏈」技術,可以真實記錄每一筆收入與支出,還可以真正拿出消費抵用。

如果你是比特幣的投資者,更要支持「天晴寶(天晴幣)」,正當大家還搞不清楚「天晴幣」有什麼價值的時候?就是一個投資者的大商機。

想要進場投資天晴幣的朋友,可以加入天晴寶LINE官網 @twego888

歡迎投資者洽詢。

天晴幣所有交易與支出金額,都以「區塊鏈」記帳中,它是真實的虛擬貨幣,可以用來消費實體世界的電子貨幣。