天晴幣?就是「區塊鏈3.0」的加密貨幣

大家好:

小編今天跟大家介紹「區塊鏈3.0」的加密貨幣,它的名字叫「天晴幣」。

天晴幣是從安佐手機Play商店,或是蘋果手機App store搜尋「天晴寶」App下載,安裝及註冊完成之後,你的天晴寶App裡面就有2000點數。

天晴幣點數可以做什麼呢?它可以跟天晴寶特約店「消費」折抵現金,還可以轉賣給其他人。收到天晴幣的店家老闆,未來誰收的越多?店家老闆就持有天晴寶 APP公司較多的股份。

天晴幣的誕生,是消費者買到便宜的東西,店家老闆又有天晴寶上市上櫃公司的股票,天晴幣為大家創造「雙贏」!

這麼好康的消息,當然要趕快告訴親朋好友。

另外,有投入「加密貨幣」的朋友,更要瞭解天晴幣!因為它與「以太幣」及「比特幣」,更具有買賣及收存價值。

天晴幣全部發行117萬6千單位,每單位有2000點,天晴幣可以在「以太坊」交易。2020年是天晴幣元年,看似不奇眼的天晴幣,未來卻是潛力無窮的「加密貨幣」,因為天晴幣主要流通在台灣地區,而且是「外國遊客」必須使用的虛擬幣,天晴幣實現「吃喝玩樂」真實交易,它是區塊鏈3.0創始先驅。

有限量的天晴幣,目前與新台幣是1:1價值,那未來會比新台幣大嗎?

答案是「肯定的」。因為天晴寶App被下載結束後,天晴幣營運團隊佔了總數30%,其餘消費者與店家老闆佔70%。所有人必須「實名認證」登記成天晴寶股份有限公司,這家公司一定就在台灣股票上市上櫃了。

預估天晴寶App超過30 萬次(單位)下載時,天晴幣1點價值就大於新台幣1元了!大家還等什麼,趕緊下載囉。

以下是天晴寶APP製作團隊,發出的官方簡介,大家可以點閱看看喔!

安佐手機/天晴幣點此下載

https://play.google.com/store/apps/details?id=ray.app.egopay

蘋果手機/天晴幣點此下載

https://apps.apple.com/app/id1450928081