花蓮沙灘創意攝影!給遊客留下最美記憶

花蓮新聞雲/編輯整理

花蓮海灘!今年多了一個「花蓮2B沙灘車」,業者推出一個半小時的沙灘活動,攝影師還為遊客創意攝影,留下最美記憶,令每位遊客驚艷不已。

整場刺激又好玩的活動時間約一個半小時,每場至少兩位攝影師帶隊,讓2人共乘一部沙灘車,兩成人費用是台幣1200元,若增加一位100公分以下孩童是300元。如果是大型遊覽車載客人前往報名,單場預約超過10台沙灘車,將延長至2至2.5小時。

要參與活動的民眾,建議穿拖鞋、短褲、帽子、墨鏡,活動可攜帶隨身小包、飲用水,請勿攜帶鑰匙、錢包等易丟品。出發前,教練對沙灘車駕駛者進行培訓,未參與訓練人員禁止駕駛車輛,未滿18歲者不能駕駛沙灘車!全程活動行駛限速30公里,不得超越教練頭車。

今年最夯的沙灘車創意攝影,包括了曼波海灘乘風飆沙、野獸派叢林穿越賽、沙灘車飆溪水上漂、天空之鏡網美拍照、搞笑派對特殊攝影,歡迎遊客們一探究竟喔。