花蓮最Hot行程!沙灘車創意攝影等您來

花蓮新聞雲/編輯整理

花蓮海灘!今年多了一個美麗行程,名稱是「沙灘車創意攝影」,一小時的沙灘車活動,攝影師還為遊客創意攝影,留下最美記憶,令每位遊客驚艷不已。

創意攝影活動時間約一小時,每場至少兩位攝影師帶隊,讓2人共乘一部沙灘車,兩成人費用是台幣1200元,若增加一位100公分以下孩童是300元。四月場次有9:00、10:30、13:00、15:00,五月至十月場次有8:30、10:00、13:30、15:00、16:30,洽詢電話 0906520129 花蓮縣潭美觀光發展協會、「天晴了-去台灣旅遊網」Facebook粉絲專頁,或加Line:twego888。

每場時間「騎行+拍照」約1.5小時,還包括活動講解、佩戴裝備、試騎、簽署《風險告知與免責聲明同意書》時間,如果是大型遊覽車載客人前往報名,單場預約超過10台沙灘車,將延長至2至2.5小時。

建議參與者穿拖鞋、短褲、帽子、墨鏡,活動可攜帶隨身小包、飲用水,請勿攜帶鑰匙、錢包等易丟品。出發前,教練對沙灘車駕駛者進行培訓,未參與訓練人員禁止駕駛車輛,未滿18歲者不能駕駛沙灘車!全程活動行駛限速30公里,不得超越教練頭車。

花蓮之旅需要留下最美回憶嗎?今年最夯的沙灘車創意攝影,包括了曼波海灘乘風飆沙、野獸派叢林穿越賽、沙灘車飆溪水上漂、天空之鏡網美拍照、搞笑派對特殊攝影,歡迎遊客們一探究竟喔。

花蓮沙灘車創意攝影活動。抵達方式:機車、客運(1129/1132三棧車站下)、自駕,在新城鄉順安「北三棧社區活動中心」附近,請洽 0906520129

活動名額有限!採預約報名制:

活動費ATM請轉帳

花蓮縣潭美觀光發展協會

812台新銀行花蓮分行 2023-01-0001-0295