台開心農場向日葵花海野餐&採摘活動 走出戶外提升自我抵抗力

花蓮新聞雲/編輯整理
WLP_5714
遠離空氣污染,快來花蓮大口用力呼吸新鮮空氣吧!在全民防疫觀念徹底落實下,新冠肺炎國內疫情漸漸趨緩,到目前為止花蓮仍為零確診紀錄,隨著國旅可望開放解禁,漸漸提升國人外出旅遊意願;台開集團董事長邱復生表示,洄瀾灣是日出的好地方,當初種下向日葵,希望與空間來結合,創造一個屬於全家大小共遊場域,在空氣好的地方深呼吸,讓悶壞的身體與心情終於可以得到適度放鬆,脫下口罩走出戶外接受新鮮空氣及陽光,轉換心情正向的面對未來的挑戰。

金光閃閃的花田,療癒的橘黃色向日葵花海擁有高人氣,台開心農場-日出洄瀾灣花海盛開向日葵迎風搖曳,每年種植三期,本次為今年第二回花海採摘野餐活動,將於2020年5月30日11:30-15:30舉辦「初夏向日葵花海野餐&採摘活動」,現場開放民眾免費採摘,不僅能捕捉置身在花海網美照,還能把向日葵花帶回家與家人一起分享幸福溫暖故事。
台開心農場同時也會開放動物餵食與騎馬體驗秀,騎乘馬匹體驗繞行一圈每人$100元,並有現場販售馬匹餵食飼料每包$100元,魚飼料每包$50元,可自行餵食園區馬匹、孔雀、梅花鹿、兔子、魚群等,佔地 14 公頃的台開心農場,設有馬場、生態魚池、可愛動物區等,在這綠意昂然場域最適合小朋友們釋放電力遊玩。

不僅如此,活動當天花蓮洄瀾灣糖朝餐廳,販售港式餐點小點,並且邀請花蓮知名街頭藝人Live演唱表演,在優美歌曲旋律下,欣賞盛開療癒向日葵花海,搭配上手工製作的甜點,正是一個美好午後時光,屆時現場將開放野餐空間,歡迎大家可以整裝你的野餐設備,一同野餐郊遊,呼吸花蓮洄瀾灣最乾淨的空氣。
園方特別提醒,活動為免費開放,採摘民眾請自備工具或是連根拔起,且適量採 摘讓大家都有花兒可帶回家。
採摘活動日期:2020年5月30日(六)11:30-15:30
採摘區域: 依照現場人員引導區域採摘
採摘地址:台開心農場
備註:請自備採花工具或是連根拔起