音樂X野餐X市集 6月12日走出戶外「遇見.夏」

花蓮新聞雲/編輯整理

走出戶外「遇見.夏」,花蓮縣政府邀請民眾大手牽小手6月12日下午4時齊聚縣府前石雕公園大草坪,現場設有野餐墊,歡迎民眾自由入座。活動包含樂團LIVE演出、魔術表演與特色市集,現場報名趣味競賽者,有機會獲得氣炸鍋或熱壓土司機等獎項。

夏至是我國傳統廿四節氣之一,象徵夏季的開展,今年適逢新冠肺炎疫情趨緩,縣長徐榛蔚期待藉由各式各樣多元活動,吹響號角、行銷花蓮,活絡在地人潮及商機,揮別疫情陰霾,迎接璀燦夏日。縣府也特別加碼於109年6月9日起網路發送限量299組Q幣(1組100點,1點等同1元。),民眾至縣府民政處官方網站首頁點選活動海報,掃描QR Code即可獲得,1個手機門號限領1組,送完為止,Q幣可於活動當天市集使用。

「聽音樂、看魔術、逛市集;吃冰棒、玩風車、拿好禮!」花蓮縣政府民政處長江東成表示,誠摯邀請花蓮鄉親一起到場共襄盛舉,聆聽樂團輪番獻唱,欣賞奇幻魔術,會場周邊也設有許多美食餐車,包括小米甜甜圈、冰釀滷味、泰式手沖奶茶、臭薯條、糖葫蘆、檸檬汁等,一次滿足民眾聽覺、視覺及味覺等多重饗宴。

江東成說,趣味競賽自下午4時開放報名,積分最高前三名可分別獲得氣炸鍋、熱壓土司機或野餐周邊配備。民眾現場拍照於Facebook或IG打卡,即可獲得繽紛風車1款。
他也提醒鄉親配合集會活動實名制,凡於活動服務台完成簽到者,即發送冰棒1枝。