花蓮縣警察局端午節前夕 深入轄區慰問長者贈物資

花蓮新聞雲/編輯整理

端午節前夕,花蓮縣警察局為讓轄區內的弱勢族群也能夠感受到社會的溫暖,特別由各分局慰問關懷轄內低收入戶與獨居長者,讓民眾能提前感受溫馨的過節氣氛。

花蓮縣警察局全體同仁,除平日執行各項勤務維持社會治安外,更不忘主動關懷社會中弱勢族群,這次利用端午節前夕,針對轄區獨居長者與低收入戶進行關懷,今(17)日上午特別由副局長江守寰代表林局長,來到花蓮分局關懷慰問並贈送冰絲涼被,讓民眾倍感溫馨。

花蓮縣警察局轄內五個分局同步辦理物資發放慰問活動,這次的慰問特別挑選冰絲涼被,以實際行動表達警察局用心關懷鄉親的愛心,在溫馨端午佳節能倍感幸福,並藉由警察的關懷慰問,讓轄內的長者能出來走動,也希望更多的民間團體共襄盛舉,讓真正需要協助的弱勢團體能獲得更多的社會關注及協助。

花蓮警分局將持續辦理類似關懷活動,將警察局的物資傳愛給民眾,繼續關懷弱勢族群,讓整個社會更溫馨、平和,也盼引起社會共鳴及響應,對社會弱勢族群伸出援手,一起來關懷真正需要幫助的民眾,並將溫暖送到每個角落。