夏季三棧溪人潮湧現 新城警宣導防竊、交通安全

花蓮新聞雲/編輯整理

夏日炎炎,許多民眾開始利用暑假或例假日至三棧溪邊戲水,每到夏季景美村布拉旦社區就開始湧現人潮,停車場停滿了車輛,也因此成為了宵小下手的好地點,花蓮縣警察局新城分局加灣派出所張貼著防竊標語,呼籲民眾注意自身財物切勿將貴重物品遺留在車上,以免遭宵小覬覦。
夏季到來,三棧溪引來人潮,正是扒手最愛的時機,加灣派出所所長王詠竣率領員警前來三棧溪,提醒民眾隨時要注意隨身物品,勿讓小偷有機可乘,並同時進行交通宣導,告訴民眾除了飲酒享受冰涼溪水外,請記得切勿酒後駕車,以保障自身及他人安全,讓大家能夠擁有一個美好的夏季假期,現場戲水民眾,很感謝警方的用心宣導,讓大家注意到自己平常會疏忽的小細節,守住自己的錢財,讓竊賊無隙可乘!。


新城分局分局長何孟宗表示,三棧溪邊離停車處所有一段距離,很多民眾會將皮包、手機或貴重物品放在車內,很容易遭竊賊鎖定,呼籲民眾應隨時注意可疑人物,貴重物品記得隨身攜帶,提高警覺加強注意,勿讓竊賊有機可乘。