新城警分局偵破住宅竊盜 警局長親頒發破案茶

花蓮新聞雲/編輯整理

日前在花蓮縣新城鄉發生一起住宅竊案,經警方不斷調閱周遭監視器,終於將犯嫌繩之以法,花蓮縣警察局局長林樹徽為勉勵同仁辛勞特頒發破案茶,以提升基層員警士氣。

今年7月中有民眾到所報案稱家中遭竊,希望警方可以找到嫌犯,將遺失的財物給找回來,新城派出所接獲報案後,積極與該分局偵查隊共同偵辦,經調閱周遭監視器後,鎖定目標,在日前終於將嫌犯查緝到案,並順利將贓物尋回歸還給被害人,被害人非常感謝警方對治安努力的付出與幫忙,花蓮縣警察局局長林樹徽得知後,親自到新城分局頒發破案茶以資鼓勵,並感謝同仁對轄區治安工作的努力與貢獻,積極展現警方維護治安、嚴正執法、打擊犯罪的決心。
新城分局分局長林明鋒表示,每位同仁發揮所長,盡力扮演人民好保母之角色,並努力維持治安,提升建立警察在人民心目中之良好形象,日後也將繼續有效淨化新秀地區治安環境而努力。