環保竹牙刷量產上市!四支只要200元

花蓮新聞雲/工商訊息

根據台灣環保局統計,全台一年丟棄牙刷超過一億支,這些被丟棄的牙刷可以圍繞台灣17圈,當我們口口聲聲說「環保愛地球」,我們對它付出多少?我們留給下一代什麼生活環境?

2020年誕生新款「竹牙刷」,牙刷柄採用了生長快速的「孟宗竹」,刷毛改用最高級的「雙紋螺旋毛」,在我們一早刷牙時,已經開啟一整天好心情。因為,您拋棄後的牙刷「竹刷柄」,可以100%被土地溶解於地球生態系。

當然,我們也想使用動物刷毛,來取代塑膠刷毛,只是實驗證明結果,動物性刷毛不到兩週,已經不堪使用,許多消費者也對動物刷毛「衛生」有疑慮。使用動物性刷毛結果,會增加消費者金錢支出;花同樣的錢,又能環保愛地球,這是「天晴了竹牙刷」產品理想目標。

為了響應台灣環保政策,正當許多支持環保的民宿、旅館,都推動旅行者「自備牙刷」,不再主動提供拋棄式盥洗用品同時,天晴了竹牙刷也貼心設計「站立」牙刷,及它的「牙刷收納筒」,讓你帶著好心情,一起去旅行;還沒有體驗過「雙紋螺旋毛」的消費者,一定要來感受它的舒適,它將給您全新的刷牙感受。

天晴了竹牙刷三款暢銷產品,售價包括牙刷、紙盒與小牙膏,送禮自用兩相宜,它是2020年文青暢銷商品之一。

01.環保竹牙刷
一支售價59   四支售價200

02.創意竹牙刷
一支售價79   四支售價250

03.旅行組竹牙刷
一支售價159   四支售價550

溫馨小提醒
準備淘汰的竹牙刷,它還有清潔鞋子、鍵盤縫隙、刷洗飾品上的油漬等用途!記得再利用它來清潔生活用品喔。