花蓮市青年會化身一日志工 服務捐血民眾

花蓮新聞雲/編輯整理

圖:魏嘉賢市長(中間)、韓林梅代表(左三)及大漢企管系學會娃娃攸攸會長(左二)等人合影

由熱血青年組成的花蓮市青年會於花蓮市明禮國小附設幼兒園前,利用假日捐血車捐血活動擔任一日志工,為民眾提供填寫報名表、量測血壓、贈送小禮物及抽獎服務。

花蓮市青年會成立目的在力挺青年朋友從政服務地方鄉里,為社會及國家盡一己之力,並結合其他公益青年社團,共同推動各項弱勢團體服務。今年剛當選青年會理事長張弘宇感謝花蓮縣議會議長特助陳儆恩,中國國民黨花蓮縣黨部書記長胡慧君,花蓮市公所秘書劉原良,花蓮市民代表謝宜萱,黃瑞文代表,大漢技術學院企管系主任陳建宏,軒轅派出所林子揚所長及警官到場做反詐騙宣導,還有快樂獅子會血糖檢測。感謝長官們到場給與鼓勵,捐血一袋救人一命,人間有愛處處溫暖。

為鼓勵民眾捐血,現場除了贈送捐血者精美禮品組外還提供摸彩大禮,特別感謝縣議會議長張峻、市長魏嘉賢、代表會主席蘇美珠、秀林鄉長王玫瑰、前立法委員王廷升、縣議員李正文、江奉宜代表、蔣邦法代表、黃瑞文代表、謝宜萱代表、楊哲灃代表、美侖獅子會會長陳志傑、黃榮華黨部鄭周和珍主任以及全利百貨商行等人提供捐血人摸彩大獎,讓抽中大獎的捐血人興奮不已。

理事長張弘宇表示,未來青年會將結合各項社會資源,舉辦青年的休閒活動、體育競賽、青年創業的交流與活動,行有餘力也會號召更多的青年朋友投入各種社會公益,像捐血公益服務活動這麼有意義的活動,不久後將再度向捐血中心爭取務的機會

發表迴響