魏嘉賢市長與寒士同慶中秋 祝窮苦人順利就業

花蓮新聞雲/編輯整理

就業包內含「人人平安」手錶與「月圓人安」御守 叮嚀與祝福兼具

中秋將至,為陪伴寒士提前過節,人安基金會花蓮平安站於9月23日(三)上午9時,假進豐生活園區,辦理「109年度寒士慶中秋」活動,邀請220位寒士參加。花蓮市魏嘉賢市長也親臨現場發送寒士就業包,活動現場也恪守政府防疫規範,入場的寒士朋友皆量測體溫、保持社交距離、酒精消毒,務求在安全環境下與寒士共度中秋佳節。

人安基金會每年皆會舉辦「寒士慶中秋」活動,今年的就業包中特地準備了「人人平安手錶」與「月圓人安御守」。「人人平安手錶」帶著祝寒士朋友們「時來運轉」之意,也盼提醒他們在工作上守時,讓工作更加順利。此外也向全台義工募集親手縫製的「月圓人安御守」,在一針一線中蘊含了豐富的愛與祝福,願他們能夠就業成功,重回社會。

人安基金會花蓮平安站平日提供防飢、防寒避暑、防病、工作轉介、三節關懷等服務,中秋過後,寒士服務仍不中斷,邀您支持平安站常年服務經費,就可與人安一起幫助窮苦人重新站起來,愛心專線:(03)831-1562,劃撥帳號:50129207 (戶名:人安基金會,備註:常年)。

發表迴響