幸福花蓮中秋生活物資發放 縣長徐榛蔚佳節前夕送溫暖 鄉親滿懷感恩

記者 回添史/編輯整理

中秋前夕,縣長徐榛蔚不辭路途遙遠與辛勞,各鄉鎮走透透,今(24)日分別前往花蓮市及吉安鄉發放中秋生活物資,盼減輕弱勢族群過節支出負擔,讓鄉親感受來自縣府的關懷,共度美好佳節,預祝鄉親中秋節快樂、平安健康。

徐榛蔚表示,109年全民運動會將於10月17日至22日在花蓮盛大展開,期間包括多個運動場館皆已陸續完成整修興建的工程,未來將以全新風貌呈現,也邀請鄉親一同展開雙臂,歡迎喜愛運動的遊客造訪花蓮旅遊,大口深呼吸體驗花蓮大山大海之美。

徐榛蔚提到,為全力打造幸福宜居城市,中央與地方政府攜手維護及改善地方基礎建設,包括路面刨除重新舖設、人行道整修等工程,影響交通及民生,造成行的不便,希冀鄉親能體諒,相信未來將呈現最好的交通環境,更便利民眾的生活。

縣議員吳東昇、吳建志等人也到場關懷鄉親,現場人潮眾多,但皆守秩序地排隊,花蓮市及吉安鄉共計發放8,150份白米物資,在社會處同仁引導下依序等待領取,徐縣長在發放物資的同時,也一一與鄉親握手、寒喧,更親自祝福中秋節快樂,展現十足親和力。近日氣溫多變,早晚溫差大,她叮嚀大家夜間注意保暖,氣氛溫馨。

發表迴響