「縣長盃」洄瀾之星公教人員卡拉OK歌唱比賽 多位被公職耽誤的歌手 證明歌唱的實力

花蓮新聞雲/編輯整理

花蓮縣政府昨(24)日舉辦「縣長盃」洄瀾之星公教人員卡拉OK歌唱比賽,共有66名來自花蓮縣政府及所屬各機關、學校、鄉鎮市公所、代表會、中央機關駐花蓮單位的選手同場競技、以歌會友,來自花蓮縣政府社會處的達道•尤布在眾多競爭對手中脫穎而出,奪得冠軍。

縣長徐榛蔚表示,為舒緩公教人員平日的辛勞與壓力,近年來花蓮縣政府辦理多項放鬆身心靈的課程,包括瑜珈、太極拳、插花及DIY手作等課程作為紓壓的管道,讓同仁們面對往後的工作游刃有餘,建立更多信心。而睽違多年的洄瀾之星歌唱比賽,今年再度舉辦,期盼同仁們可以透過舞台上的歌喉戰,盡情揮灑,展現最美好的歌聲,也唱出快樂好心情!

初賽自上午9點開始展開激烈的競爭,共有30名選手進入下午的決賽。經過另一番廝殺後,最終由前6名及優勝者4名,共計10名選手獲獎,並由副縣長顏新章頒發獎盃及禮券。

各組得獎名單如下:
第一名:達道•尤布,致贈獎盃乙座及10,000禮券
第二名:鄧凱倫,致贈獎盃乙座及8,000禮券
第三名:陳彩雲、致贈獎盃乙座及7,000禮券
第四名:田志遠、致贈獎盃乙座及6,000禮券
第五名:陳英傑、致贈獎盃乙座及5,000禮券
第六名:陳麗潔、致贈獎盃乙座及4,000禮券
優勝4名分別為里稏爾•紀達爾、吳彥勳、胡蔚杰、溫俊賢,獎盃乙座及1,000禮券。

發表迴響