109年花蓮縣政府暨各界秋節敬軍活動 花蓮縣長徐榛蔚感謝國軍保家衛國

花蓮新聞雲/編輯整理

秋節前夕,縣長徐榛蔚昨(24)日在縣府民政處長林金虎及軍人服務站長張景森陪同下與縣內社團、工商業界代表等一行人,前往空軍第五聯隊中正堂參與109年秋節敬軍聯歡會,並致贈團體慰問金花防部、空軍教準部、空軍5聯隊等23個駐軍部隊,感謝國軍保家衛國,以及颱風、汛期前後疏遷、救援、復原工作的卓越貢獻。

徐縣長於會中表示,花蓮縣地理位置特殊,每年颱風、地震不斷,仰賴國軍弟兄在第一線防災、救災,鄉親感念在心,而逢年過節,當家家戶戶歡聚一堂時,國軍官兵還得輪值,堅守工作崗位,忍受思鄉、思親之苦,真的令人感動和不捨,在中秋節前夕舉辦敬軍活動暨聯歡會,更是別具意義,以實際行動表達對國軍官兵的愛護與支持,對官兵深具鼓舞作用。

活動中,徐縣長除了與國軍弟兄們一同欣賞精采表演之外,也致贈慰問加菜金予各駐軍部隊,並關心服役子弟,頻頻詢問服勤及生活近況,對弟兄們多所鼓勵,場面熱絡溫馨。

參與人員包括縣議員徐子芳、縣議會祕書劉宋彬、花蓮榮譽國民之家主任方矩、
國軍退除役官兵輔導委員會花蓮縣榮民服務處長周興國、花蓮縣商業會副理事長林蓮興、進出口商業同業公會理事長郭吉洲、理監事楊春暉、林明哲、林秋陽、總幹事邱昀蕎、碩碧有限公司董事長陳有福、佳姿文教機構董事長李曲原、晶美麗洗染公司總經理潘進忠、曾記麻糬董事長董椿霳、秘書林美鳳、特助莊佩真、後山廣播電台主任周曉琴,海洋鋸片公司董事長韓英傑、夫人楊秀惠,麥當勞花蓮店董事長楊政道、錦水山海莊主魏錦水、第一獅子會陳志昀、更生保護協會委員劉淑玲、徐秀春,國際崇她花蓮社秘書長彭莉蘋、獅子300F區公關長陳冠吟、花蓮縣工商婦女協會長田樹華、亞泥總廠總顧問王泰輝、台泥企業集團花蓮廠經理林進樹、中華紙漿有限公司廠特助戴仁勇、藍天協會理事長周承後等人前往各部隊訪慰。

發表迴響