中秋佳節前夕關懷弱勢 新城警及義警結合公益團體贈送物資

花蓮新聞雲/編輯整理

中秋佳節即將到來,花蓮縣吉安鄉玄觀佛龍堂熱心公益,關懷偏遠的弱勢家庭,在佳節前夕結合花蓮義警大隊吉安義警第二中隊,由第二中隊長羅均順轉介玄觀佛龍堂所提供的物資送至新城分局和平派出所,與警方一同合作將愛心物資分送給村內需要幫助的民眾,讓他們感受到社會的溫暖。
吉安義警第二中隊中隊長羅均順了解警方平時藉由勤區查察,較明白地方居民的生活狀況,在中秋節到來前與平時熱心公益關懷弱勢的和平派出所所長王祝光合作,將玄觀佛龍堂所提供的物資分送至和平村內10多戶弱勢鄉親,民眾收到後非常感謝玄觀佛龍堂堂主陳冠鴻夫妻、吉安分局義警第二中隊中隊長羅均順及和平派出所所長王祝光所長的關懷,讓鄉親感到很溫馨。
新城分局分局長林明鋒表示,轄區很多慈善公益團體、宮廟等等,帶頭做愛心,拋磚引玉,深獲社會善心人士共襄盛舉,並也藉著警方的雙手深入了解當地極需救助的家庭,讓需要幫助的人能夠得到大家的協助,這些善心讓社會變得更加和諧及幸福,並也鼓勵同仁多多關心轄區的弱勢家庭,讓他們能感受到社會的溫暖。

發表迴響