連鎖超市騙很大!烤肉火苗一個差價三倍以上

花蓮新聞雲/編輯整理

還是花蓮199超市才是「好鄰居」!

中秋連續假期是全家團圓烤肉的好時光,結果許多鄉親前往大型連鎖超市購買商品,以為跟往常一樣便宜。不料,一個烤肉火苗,或是免洗碗與免洗筷子等,漲價三倍至五倍,原本十幾元花費就可以「升火」,現在要一百元成本才行!可以拿來烤肉的青菜,也比平常貴一倍,令人看了乍舌。

不過,連鎖超市的「麵包」確實促銷折價中,只是「仔細一看」便宜沒好貨,都是快要過期的土司麵包,讓沒仔細看製造日期的鄉親,可以趕緊「清倉」買走。民眾直呼:連鎖超商真夭壽!大賺中秋節烤肉財。

花蓮199 超商促銷中秋節必備用品,其他大型連鎖超是反而大賺中秋節商機財。

如果不想被騙的消費者,不妨多走幾步路,前往花東區域199連鎖超市,他們才是花蓮人「好鄰居」。這些烤肉必備用品,在199百貨是「大促銷」;消費者這兩天可要注意,別在大型連鎖超商損失荷包了。

發表迴響