徐榛蔚關懷長者 出席109年度慶祝重陽暨表揚資深模範老人活動

花蓮新聞雲/編輯整理

徐榛蔚縣長今(6)日出席花蓮縣老人會舉辦「109年度慶祝重陽節暨表揚資深模範老人活動」,一同慶祝重陽節並表達對長者的關懷及尊敬,一一敬贈重陽節禮品,老人家臉上洋溢著開懷的笑顏,現場氣氛溫馨祥和。

長輩鄉親們的健康就是幸福花蓮的象徵,徐縣長提醒,除了多到老人館走走,與朋友互動,10月流感疫苗已經開始施打,在花蓮各大醫療院所都可以接種疫苗,且花蓮縣流感疫苗可接種量達到9萬劑,呼籲長輩們盡快安排時間接種疫苗,保護自己、保護他人。

徐縣長也提到,109年全民運動會即將在10月17日至22日於花蓮盛大登場,展開為期六天的賽事,花蓮縣政府整修28處場館,進一步完善軟硬體設備,前國福運動園區壘球場、滑冰場、曲棍球場及周遭綠廊帶已煥然一新,歡迎長輩前往運動,保持身體健康。

今日老人會表揚資深模範老人,徐縣長與徐子芳議員一一到長輩面前敬贈重陽節禮品,祝福所有長輩老人家身體健康、萬事如意。

發表迴響