逸家氫花蓮館開幕!鄭芷逸分享健康「氫」水新概念

花蓮新聞雲/編輯整理
健康飲水機「逸家氫」登陸花蓮!今天由全家科技逸家氫公司董事長鄭芷逸(下圖左一),及逸家氫花蓮館長陳霈澐(下圖中)揭開序幕,分享健康「氫」水的新概念。

逸家氫董事長鄭芷逸是銷售高手,曾代理國內其他飲水機品牌,獲得台灣「水機女王」稱號。為了提供更好的「水機」,鄭芷逸尋遍台灣各家製造飲水機廠商,終於找到榮獲許多獨家技術專利,且願意全力支持的製造廠陳冠嘉(上圖右一)先生,全力為「逸家氫」水機擔任製造廠後盾。

逸家氫董事長鄭芷逸的原名是鄭晨芸,她不僅要有最佳「水機」功能,還要求水機「外型」美觀!並重視「濾心」品質。鄭芷逸說,這是她人生最後一搏,她要分享健康的水,每一口都是幸福,給所有親友。

受邀來賓「天晴了」執行長劉湘仕說(上圖左四),人體組成是70﹪的水,血液中90﹪也是水,可見每日喝好水的重要。每日喝下健康好水,可以協助身體養份運輸、促進新陳代謝、調節體溫、潤滑關節、保持皮膚的彈性,並將體內的廢物排出。逸家氫有鄭董事長的健康好水理念,還有館長陳霈澐的努力,一定可以獲得更多鄉親的支持。
參與活動的中華文化觀光產業交流協會理事長賴品蓁(上圖右一),她是資深民宿業者,對於逸家氫水機深具信心,允諾會推廣給更多會員及親友,分享健康好水的訊息。

所有測試報告顯示,每天喝上2000CC以上的鹼性水,也就是長期飲用富氫水(帶負電)的朋友,會抓住「活性氧」(帶正電)自由基,正負電中和之後,順利新陳代謝,還能明顯有效降低「糖化血色素」。此次,逸家氫還生產SPA沖澡機,讓人洗澡淋浴時,氫水直接進入頭皮囊內,清潔及代謝皮囊污垢,改善重生髮質喔。