統促黨定國黨部明年舉辦3次捐血活動

花蓮新聞雲/編輯整理

主張兩岸和平統一的「中華統一促進黨」,在統促黨總裁張安樂帶領下,近年積極推動兩岸交流活動,主張九二共識、中華民族主義和一個中國原則。

設於花蓮地區的統促黨定國黨部,明年預計辦理三場公益捐血活動,目前排定一月、五月、九月辦理。一月捐血活動訂於24日在花蓮醫院前舉辦,由定國黨部花蓮市服務處承辦,五月由吉安鄉服務處承辦,九月由玉里鎮服務處在玉里鎮辦理。


定國黨部主委曹純明感謝幹部們辛勞,前天晚間邀集幹部餐會,討論明年活動事宜,包括吉安鄉長游淑貞等人到場祝賀,為統促黨員幹部加油打氣。活動中,主委曹純明感謝到場支持的顧問團袁鳳才、鄧艷芳、江國和,及另有事未能到場參與的盧顧問及黃顧問,也宣布人事晉升事宜。

曹純明表示,定國黨部在中央黨部組織內一直表現優異,中央對幹部特別愛戴,因此晉升多位幹部職務,希望由幹部帶領下,讓統促黨部更茁壯。
晉升幹部名單如下:
1、前花蓮市服務處主任徐君弼~榮升黨部副主任委員
2、前公關部主任江聖惠~榮升黨部副主任委員
3、前玉里鎮服務處公關組長林淑琴~榮升本黨部公關主任
4、前事務組組長劉冠雍~榮升花蓮市服務處主任
5、前花蓮市服務處幹事成金良~榮升吉安鄉服務處主任
6、前黨部青年團團長鍾享文~榮升光復鄉服務處副主任
7、前黨部事務組長~劉偉生~榮升本黨部青年團團長

讀者意見