吳志揚行銷花蓮!徐榛蔚感謝同鄉力挺

花蓮新聞雲/編輯整理
前桃園縣長吳志揚率領U-Link協會伙伴,前來花蓮三天兩夜遊,走訪花蓮各個景點、品嚐各地小吃,包括參訪「提拉米蘇」專賣店,買走花蓮的甜蜜回憶。

連續三天,吳志揚與三十多位「台灣優靈客協會」伙伴,第一天即參加「太平洋縱谷馬拉松賽」,接著還到鯉魚潭騎腳踏車、七星潭踏浪,松園別館、慶修院、雲山水、立川漁場、文創園區,及東大門夜市等花蓮必到景點,都一一造訪。

吳志揚力挺花蓮不遺餘力,他在2016擔任中華職棒聯盟會長職務時,還把「全明星」暨「全壘打」賽移師花蓮,這是職棒28年來的第一次,讓花蓮鄉親記憶猶新。為了感謝吳志揚一行人的蒞臨,縣長徐榛蔚五日晚間也設宴款待,表示自己也是H開頭的桃園人,並與所有協會伙伴一起同歡,感謝吳志揚力挺花蓮觀光。

受到徐縣長的熱忱款待,也令U-Link協會伙伴們十分感謝,再次對花蓮留下深刻印象。大家也相約再來花蓮深度旅行,一定會把花蓮的美,傳給更多北部鄉親。

台灣優靈客Taiwan U-Link Association是由一群摯愛台灣的熱情份子所組成,發起人來自各專業領域。協會藉由連結國內外青年,以推展文化藝術、全民體育、觀光旅遊、創新創業及健康促進為主要目標,並建立青年積極正向、樂觀進取的人生觀與價值觀,培養新生代青年菁英。