和平港公司致贈新城警10組爆閃式警示燈嘉惠鄉親

花蓮新聞雲/編輯整理

交通環境攸關鄉親生命安全,和平工業區專用港實業股份有限公司為協助警方共同維護轄區交通安全,贈予花蓮縣警察局新城分局10組爆閃式警示燈,由總經理莊炳煌專程送往新城分局和平派出所,與警方一同保護鄉親的用路安全,為新秀鄉親提供更安全用路環境。

新城分局為有效地保障地方鄉親之生命安全,每日均於傍晚時段在各交通事故熱點擺放爆閃式警示燈,警示來車減速慢行,和平工業區專用港實業股份有限公司總經理莊炳煌表示,不管颳風下雨每日下午時段均能看見警方擺放爆閃式警示燈,也明白和平地區的道路特性,亟需加強「交通工程」之輔具,來補足員警執勤涵括性不足之窘境,遂提供10組爆閃式警示燈,出一份力與警方共同維護和平地區民眾的交通安全,並也感謝警方每日不遺餘力地付出。

新城分局分局長林明鋒表示,每日同仁會將爆閃式警示燈放置轄內交通事故熱點或照明設備不足的地方,讓遠處的來車及早就可看見放慢速度,一年365天全年無休,遭到日曬雨淋,故障率極高,感謝和平工業區專用港實業股份有限公司及時相助,贈與警方使用,嘉惠新秀鄉親,提升民眾的用路安全。