溫馨耶誕 郵愛相伴

花蓮新聞雲/編輯整理

中華郵政公司為善盡企業社會責任及貫徹郵政回饋社會之經營理念,每年均辦理各項關愛社區活動,以提升民眾對郵政的情感黏著度,型塑郵政公司優質企業形象,特於12月22日全國同步辦理「溫馨耶誕 郵愛相伴」公益送暖活動,透過實際關懷行動,把愛送至弱勢族群與偏鄉學校,用愛點綴聖誕,讓溫暖注入社會每個角落。

花蓮郵局於今(22)日上午由陳雍宗局長親自率營業行銷科團隊至光復鄉大興國小及瑞穗鄉富源國小舉辦捐贈儀式,贈送小朋友們可愛的郵差造型小毛毯、郵差寶寶小書包、小熊貓珍藏卡、蝴蝶相框等,大興國小校長陳吉文還準備精彩的烏克麗麗表演,小朋友認真的演出博得大家的讚賞;富源國小蘇連西校長特邀請瑞穗鄉民鍾湧春代表見證捐贈儀式,以小朋友精彩的原住民舞蹈表演,歡迎並感謝這群來自花蓮郵局的聖誕老公公們送來的耶誕禮物。

陳雍宗局長表示:花蓮郵局長期關懷弱勢及照顧偏鄉學童,辦理各項關懷獨居長者、捐助弱勢團體及照顧偏鄉學童活動,今天的「溫馨耶誕 郵愛相伴」公益捐贈活動,除了提前祝福小朋友們~耶誕節快樂外,也希望透過郵局的捐贈送愛活動,積極喚起社會大眾的共同關注,讓郵愛遍布全國,為偏鄉及弱勢孩童點燃幸福之光,更期許我們未來的主人翁能讓愛永續傳承。