花蓮新聞「肉粽哥開講」!敬請期待

花蓮新聞雲/編輯整理

花蓮新聞雲感謝您的支持,讓我們成為東台灣最多人點閱的web新聞媒體!為了與新聞雲讀者加強互動,花蓮新聞雲即將推出Facebook線上直播,為所有鄉親剖析花蓮大小事,一起拚經濟、爭權益。即日起,請鎖定Fb花蓮新聞雲臉書。
Fb粉專/花蓮新聞雲
https://www.facebook.com/038news

花蓮新聞雲是台灣第一個「電子報」媒體,花蓮新聞雲(前身是「花蓮GO新聞」)誕生後引起各界關注,台灣各地區也陸續成立了Web自媒體,其中以花蓮及宜蘭地區最多。

花蓮新聞雲成立同時,台東地區也成立「台東電子報」,花蓮新聞雲與台東電子報的每日閱讀瀏覽人次,已經是東台灣每天最多人閱讀的電子媒體。

此次花蓮新聞雲Fb線上直播新聞節目,也是全台灣「首創」,它於二年前花蓮地方選選舉活動期間,首次推出系列Fb直播節目(李老師開講),獲得許多鄉親廣大迴響。近來,花蓮新聞雲在許多鄉親支持鼓勵聲中,新聞雲將重啟Fb新聞直播節目,首席主持人由「郭宏仲」等人擔綱。

由於「新冠病毒」疫情持續發燒!花蓮新聞雲以「產業復甦、幫助弱勢」為主要議題,期盼花蓮產業早日「天晴了」!並獲得更多鄉親迴響與支持。

郭宏仲曾擔任前任立法委員王廷升新秀地區主任,及前議長賴進坤新秀區服務處主任,他對花蓮政治與地方產業十分熟悉,並有獨到之新聞見解。未來將邀請地方產業、社團、民意代表與首長,或前往現場實地採訪,一同參加Fb直播節目,並開放現場Call in,歡迎鄉親一同參與討論。

當然,話題不夠麻辣!也無法滿足鄉親們的期待。
節目近期開播,竟請拭目以待。