世豐公司敦親睦鄰回饋在地部落 卓溪鄉歲末聯歡抽十萬搬運車

記者 回添史/編輯整理

卓溪鄉於歲末(25)日在鄉公所集會所廣場舉辦卓溪鄉聯合聖誕節暨歲末聯歡晚會活動,由卓溪鄉長呂必賢親自主持,花蓮縣政府原民處長陳建村、花蓮縣議員高小成、哈尼噶照、卓溪鄉民代表會主席金淑敏,副主席李桂英等代表、各村村長、村幹事和各部落頭目及世豐電力股份有限公司總經理李錦浚、協理胡惠雲皆到場同歡。

活動開場由原住民族人靚麗歌聲演唱帶動現場熱鬧氣氛,接續由各村部落、教會團體演唱競賽,在當日寒冷氣溫下不滅會場近2000人的熱情,活動的最高潮是抽獎活動,最大獎農用搬運車由世豐電力股份有限公司贊助提供,並邀請李錦浚總經理抽出此次活動幸運得獎人為卓溪鄉卓清村陳秋芳小姐,現場一片歡呼聲及掌聲。

昨(6)日下午13時30分,由卓清村村長何成忠、村幹事馮春惠見證下,世豐電力股份有限公司總經理李錦浚將此大獎新台幣10萬元的農用搬運車親送至得獎人陳秋芳府上,期盼藉由搬運車能對在地農業生產銷售有帶領發展期作用,同時深獲家屬對世豐公司的用心深表感激與認同。

總經理李錦浚表示,感謝卓溪鄉公所及各位長官代表籌辦如此有意義的活動,讓所有的族人鄉親聚集在一起同歡樂,也藉由此平台能讓世豐電力公司與地方連結永續發展,共創繁榮,美好前景。總經理李錦浚指出,非常歡迎不論是北漂中漂南漂的卓溪族人鄉親們,能加入世豐友善團隊,齊心合力打造經濟面。

得獎人陳秋芳表示,在活動現場抽到大獎時,當下還想著不要抽到不要抽到,因為不知要如何使用,但運氣來臨時,是無法阻擋的,真的非常感謝世豐提供了這份最大獎,既然抽到了,我與家人會好好珍惜使用。