蔡男遭騙「情」?田韻馨交司法處理

花蓮新聞雲/編輯整理

南投一位蔡姓男子向媒體爆料,並提供相關照片與Line通聯紀錄,指稱與花蓮縣女議員田韻馨交往,結果被田韻馨借了上百萬元,她還收下一克拉鑽戒!之後田韻馨就拒不還錢。

蔡男向媒體爆料說,因為工作是「遊覽車司機」,所以喜歡看直播,他於前年認識直播主田韻馨,兩人認識不到一個月,田韻馨就開口借錢,他即匯了六萬元。此後,田韻馨多次開口借錢,前後借出約1百多萬元,他還贈送一只10萬元的一克拉鑽戒。

蔡男指出,田韻馨當選議員後,他專程到花蓮參加就職典禮,才知道田韻馨(如下圖片中人)原來早有丈夫!他氣憤的要斷絕關係,想要拿回借款,田韻馨從此推拖不理,令他十分憤怒。

究竟是蔡男涉世未深?還是一廂情願?議員田韻馨的親友接受媒體採訪時回應,田議員與蔡男是「金錢借貸」,屬於他們的私領域,即日起交由司法處理,對於蔡男向媒體爆料,引起花蓮地方議論紛紛,有損田議員的名譽,田韻馨她十分生氣,直言蔡男實在「太超過」!