花蓮百位弱勢齊團圓 喜慶牛年萬事興

【花蓮新聞雲】記者 林康楚/專訪報導

歲末年終,喜氣春節將到來,人人準備穿新衣、戴新帽,而窮苦人生活困頓,過年期間更顯悽苦。

武聖慈善愛教育公益協會、花蓮縣初心關愛協會、花蓮縣全齡體適能運動協會在各界支持下,共同辦理「大手拉小手‧讓愛延續」圍爐,今天中午在F商務旅館席開12桌,邀請120名清寒家庭、獨居長輩享宴,提前享受過年溫馨氣氛。

爲慰勞弱勢家庭清寒辛苦的一年,武聖慈善愛教育公益協會理事長柯柏仰與會貴賓逐桌發紅包予弱勢家庭,祈祝「牛年運轉」,願弱勢朋友在新年裡「萬事興旺」,場面溫馨感人。

花蓮縣政府北區服務中心副主任俞慧君帶來縣長祝福,行政院東部服務中心洪宗楷執行長、縣議會簡智隆議員,花蓮市民代表會謝豪杰、胡仁順代表,萬榮鄉民代表會梁光明、高德亮代表及立法委員陳瑩團隊駱燕玲主任逐桌敬酒獻上關懷,爲活動增添許多溫暖。

活動中,主持人哈娜機智幽默的控場與絕代藝芳詹壽美老師、Squall舞團精彩演出讓現場氣氛熱到最高點。

理事長柯柏仰表示,承蒙各界鼎力相助,讓圍爐得以順利圓滿,匯集社會愛心,將愛灑滿人間,弱勢也享圍爐溫馨,然弱勢家庭、獨居長者之服務,更需支持,社會福利工作,與每人皆密不可分,需仰眾人之力,救助社會弱勢,盼各界持續伸援,讓服務得以延續發展、安定社會。