新城鄉「寒冬送暖、歲末圍爐」溫馨熱鬧 徐榛蔚縣長蒞臨 何禮臺鄉長感謝各界關懷弱勢

花蓮新聞雲/整理報導

為讓弱勢家庭能歡喜迎新、溫馨過好年,新城鄉公所今天中午舉辦110年度「寒冬送暖、歲末圍爐」活動,邀請鄉內中、低收入戶、獨居長者及公所安心上工受雇人員參加,一起感受新城鄉「大家庭」的溫暖與關懷氛圍,場面溫馨感人。

活動是由鄉長何禮臺親自主持,他特別感謝各界的愛心捐贈,強調一位爲善不欲人知的某企業董事長,捐贈數百張千元禮卷,樂於行善卻為人低調;另特感謝滿庭芳公益協會每年捐贈寒冬送暖物資,以及每年熱心義剪的龍藝理髮廳工作團隊。

餐會活動特別安排扯鈴、歌舞等節目表演,帶動現場熱鬧氣氛;包括花蓮縣縣長徐榛蔚、縣議員邱光明、縣議員鄭寶秀、鄉民代表會主席陳秀玲、副主席張美華及全體代表、各村村長、各捐贈慈善社團、公司董事長等,均蒞臨共襄善舉,為鄉親們帶來滿滿的祝福。

鄉長何禮臺表示,新城鄉的「大家庭」在彼此互助、分享、關懷與支持中,個個擁有愛人與被愛的能力,鄉公所在歲末之際,辦理寒冬送暖歲末圍爐,希望藉由活動發揮愛心,關懷獨居老人、低收入戶等弱勢族群,讓新城鄉成為有愛和關懷的溫馨「幸福

城鎮」。