王輝順全票當選北三棧長青會長新城鄉各界紛紛道賀 實至名歸

新城鄉各界尾牙餐會上陪同王輝順(中)逐桌敬酒。

花蓮新聞雲/整理報導

新城鄉北三棧社區長青會今天召開會員大會,暨尾牙餐敘聯誼活動,並投票改選理、監事,結果長年擔任總幹事、「年齡達標」的王輝順獲得認同肯定,全票當選會長,繼續推動社區老人福利。

北三棧社區長青會會員大會,於上午九點起在社區活動中心舉行,包括新城鄉長何禮台、花蓮縣議員邱光明、鄭寶秀、鄉民代表林國賢、鄧可平、陳柏錩、梁玉華、葛秋夫、順安村長黃仲祥及亞泥總廠長張志鵬、顧問王泰輝等特別蒞臨致意,會員出席踴躍坐無虛席。

會中並進行會員投票改選會長及理、監事,獲選名單分別為:

~會長王輝順、常務理事曾元明、理事簡娥、吳清吉、林綿清、曾祥發、黃秋琳、林阿忠、吳義國。

~常務監事簡國達;監事林宏森、林振賢。

今天的選舉十分和諧順利,由於王輝順已經連續擔任三屆總幹事,但因年紀ㄧ直未到無法參選理監事,今年滿逾六十歲「達標」而受到會員一致推舉,全票當選會長,各界皆認是實至名歸。