新城鄉模範績優志工表揚 何禮臺感謝志工夥伴為基層無私的付出

花蓮新聞雲/整理報導

新城鄉公所為感謝志工夥伴的無私付出,並發揚模範志工的事蹟及精神,特別舉辦110年度「模範績優志工表揚活動」,並安排精彩的歌舞表演,讓辛苦的志工們欣賞,現場氣氛歡樂而溫馨。

志工表揚分為兩大類,首先表揚維護鄉內治安、保護鄉親生命財產安全的義警、民防、義消及巡守隊等志工夥伴,獲得績優表揚的有新城義警中隊簡瑀萱、李金山、新城民防中隊林春花、范榮、新秀義消分隊黃聰翔、北埔義消分隊林清吉、消防總隊救護義消北埔分隊廖志龍、新城村守望相助隊葉雅秀、嘉里村守望相助隊偕月琴、七星潭守望相助隊江文慶、新城鳳凰志工服務協會江林蓁、婦宣新秀分隊歐春美、婦宣北埔分隊黃秀美、新城鄉後備軍人輔導中心林潘忠誠先生等。

接著表揚社區鄰里付出關懷長者的志工夥伴,受表揚的有新城社區發展協會張武戌、尤鍾春桂、順安社區發展協會張松林、楊美香、康樂社區發展協會黃春勸、曾金英、樹林腳社區發展協會林蘭文、張鳳梅、嘉里社區發展協會鄭愛鑾、黃添妹、新城鄉衛生所衛愛琴、財團法人基督教芥菜種會葉素、真光人生活發展協會曾梅花、新秀原住民社區關懷協會周建生等。

出席活動的貴賓包括縣議員邱光明、立法委員傅崐萁服務處主任柏江生、花蓮縣政府北區服務中心主任游煌明、新城鄉民代表會副主席張美華、代表林國賢、鄧可平、林志盛、梁玉華、葛秋夫、新城村長胡國雄、順安村長黃仲祥等人。

何禮台鄉長強調:新城鄉是一個大家庭,期盼更多鄉親投入志工行列,共同為我們的家園來努力,一同讓新城鄉的大家庭更加幸福美滿。