劉耀宗領軍掃街 清淨壽豐就從環保開始

記者 回添史/編輯整理

S__21348358「維護清新美好壽豐,大家一起來!」壽豐鄉長劉耀宗今(3)日上午在壽豐鄉志工隊長曾淑懿陪同下,與壽豐村環保志工隊清掃壽豐市區街道以及火車站周邊環境,宣示投入村里環境維護的行動與用心。
372209.jpg社區大掃除,志工盡心力!劉耀宗指出,壽豐村長塗寶貴在社區推動環境維護與綠美化,並帶動社區志工投入環境清潔,感謝志工們投入與村長的用心。
劉耀宗指出,社區環境透過志工的整理、清掃、清潔,提升壽豐村整體環境,希望達到清境家園營造永續優質環境生活環境品質;鄉公所全力支持環保志工,也會向環保局爭取辦理環保研習課程培訓更多環保志工投入社區服務。
372213劉耀宗強調,環保志工是重要的基層力量,對壽豐鄉各村里景觀維護及綠美化功不可沒,而執行環境清潔工作相較於一般志工更為辛苦,感謝各村環保志工長期盡心盡力維護乾淨整潔的環境,為自己的社區、村里付出行動與時間,希望各村年輕人踴躍加入環保志工行列,激發更多正面的力量,成為社區環保生力軍。

一年免收服務費 1123-01

-花蓮新聞雲刊頭-01