精舍釋德勱法師陪同慈濟志工至天祥 合歡所慰勞維護重要節日的警察同仁

花蓮新聞雲/編輯整理

昨(3)日德勱法師、佛教慈濟慈善基金會副執行長劉濟雨師兄與慈濟警察消防暨眷屬聯誼會師姊陳春美連同新城分局各級幹部等9人前往天祥及合歡派出所,暨保七總隊天祥、合歡小隊慰勞「加強重要節日安全維護工作」的執勤人員,一行人攜帶著生活物品(水果、保暖衣物,保特瓶製作的刷毛背心等)及證嚴上人贈送的福慧紅包,慰問在高山上努力維護治安及交通的警察們,並祝他們新年快樂。


合歡及天祥派出所二所位在太魯閣國家公園內,員警們在低溫的環境下持續地維持治安、交通、為民服務等工作,為體恤執勤員警的辛勞。


同仁們今日收到慈濟的愛心物資,心中感到十分溫暖,也將持續地努力維持地方的治安、交通。
慈濟慈善基金會副執行長劉濟雨師兄與慈濟警察消防暨眷屬聯誼會師姊陳春美表示,在孤山峻嶺中還能看到員警的守護,實在是所有民眾的福氣,在此身為社會的一份子,代表百姓獻上祝福,也希望上山旅遊的民眾多體恤員警執勤的辛勞,儘量配合警方的交通疏導管制措施,也不要忘了給這些勞苦功高的員警肯定的掌聲。