花蓮New私密景點 春節旅遊嚐鮮不放過

【花蓮新聞雲】記者 回添史/報導

今年春節有長達七天的假期,許多人趁此紛紛到花東旅遊,由於花東地域狹長又富有許多自然生態景觀地貌,所以遊客對於到東部旅遊是永遠感到心情愉悅又放鬆的。現在全台遊客有福了,春節期間又多了一個休閒旅遊景點的好去處,位於花蓮南區瑞穗鄉溫泉區的快樂休閒農園即將開幕營運。

快樂休閒農園位於花東縱谷南區瑞穗鄉溫泉區,與花蓮特有自然環境融合再生能源和當地溫泉,用心栽植有機農業,完整結合了放鬆渡假休閒、農村體驗、品茗聚會,精心規劃滿足一家老小、好友聚會之需求與享受,更充份運用在地農作物,備有各式的有機食物,民眾不仿趁年假之餘,脫離人擠人的城市生活,到瑞穗鄉溫泉區的快樂休閒農園吸收芬多精,享受慢活的旅遊體驗。

園區內滿眼青枝綠葉、山丘環繞、藍天白雲,天然景緻經由瑞穗青蓮寺管理委員會常務委員兼總務組長魏清河的巧思與設計,來自於兒時奔跑在田野間的記憶為構思藍圖;印象中十里柚子花與 內部偶爾雲霧飄渺之靜謐意境,配上現場蟲鳴鳥叫,農場週圍有山景、海岸、平原等景觀,在熟悉的土地上築起小小的夢想,實為都市叢林中愜意之一絕。園區內規劃有溫泉水煮蛋、玉米、茭白筍、花生區及溫泉泡腳池區,適合全家親子同樂,留下美好的食趣回憶。

此外令人眼睛為之一亮的各式植栽,季節性的花草果樹供予參觀拍照打卡,花季來臨時更有百花爭艷之奇觀,園區貼心設有花東必選伴手禮,有遠近馳名的牛軋糖、鳳梨酥、瑞穗當季水果等,各項名產供遊客選購。世界知名的冠軍蜜香紅茶,工作人員當場現煮沖泡,空氣中彌漫花香與茶香,品香四溢機會難得,一定要親臨品償。

該農園座落於300公頃水果園中,於農曆春節正式開幕營運,此為首度對外開放的秘境,將為花東地方帶來龐大商機;開車前往時,在省道台九線往台東方向約於256.2公里處左轉,往花蓮方向則於257公里處右轉,即可看到導引指標,農場距離瑞穗火車站只有五分鍾車程。備有接駁車和寬敞的停車場可利用。

地址:花蓮縣瑞穗鄉瑞祥村南元路357號
電話:03-887-6778
手機:0938-683-878
官網:ruisuipark.com