玉里警分局中隊長鍾素政年後慰勞員警、志工辛勞

花蓮新聞雲/編輯整理

花蓮縣警察局玉里分局全體同仁年節期間不畏風雨及寒冷堅守崗位,戮力為轄區治安、交通及為民服務犧牲奉獻;警察志工中隊全年度協助分局推動犯罪預防宣導等警政工作,中隊長鍾素政體恤員警及志工工作辛勞,特別於連假結束前夕,親至玉里、富里各派出所慰勞員警及志工媽媽,現場氣氛歡樂溫馨,讓每位員警及志工媽媽們都感受到濃厚關懷之意。

中隊長鍾素政表示,鑒於警察人員春節期間犧牲假期,日夜不間斷全心全力的投入地方治安平穩、交通順暢及讓民眾安心等警政工作上;警察志工們平時深入社區協助分局推動犯罪預防等警政工作,真的非常辛勞,也令人敬佩。因此特別利用春節連假結束之際,親至玉里鎮、富里鄉轄內各派出所,向勞苦功高的警務人員及志工們致贈紅包,表達最高的敬意。另表示,非常感謝陳蔚文分局長及全體同仁不畏風雨,不分晝夜辛苦執勤堅守崗位,為地方的治安、交通及為民服務等警政工作盡心盡力,警察志工中隊亦持續力挺玉里分局到底,當大家最有力的後盾。

分局長陳蔚文表示,警察志工長久以來一直作為警察的後盾與無形的推手,推動預防犯罪宣導運用警察志工,深入社區里鄰辦理社區防竊諮詢等活動,增進民眾與警察接觸機會,進而提升對警察維護治安、交通之信賴與滿意度。在此非常感謝鍾中隊長不斷地給予支持及鼓勵,成為玉里分局最有力的後盾,也期勉同仁對於執行各項勤務不懈怠,持續為南區三鄉鎮治安、交通及為民服務工作犧牲奉獻,讓轄區治安平穩、交通順暢、民眾安居樂業。