「青出於藍-草木染」DIY主題活動將要登場

花蓮新聞雲/編輯整理

花蓮林區管理處池南自然教育中心將於110年3月27日(六)下午1時30分至4時30分,在青陽蝴蝶農場舉辦「青出於藍-草木染」主題活動,帶領民眾漫遊生態農園,用林下大菁植物藍染出屬於你自己的美學;用一杯有機花草茶與點心,品味低海拔森林山水之美。期盼民眾感受自然療育人的身心靈,建立人與自然和諧共存的生活態度。
「青出於藍-草木染」活動報名自2月25日(四)上午9時起,採線上報名方式,活動名額20人,額滿為止,適合大學生以上的一般民眾。本次費用為549元,包含1份藍染材料、保險費、茶點以及課程活動費,交通須自理。

想參加活動的朋友們,請上台灣山林悠遊網池南自然教育中心的頁面
(報名網址: https://tinyurl.com/y6z5cysu )進行線上報名與轉帳。提醒您,首次使用報名系統者,須先註冊為會員,即可登入報名。相關活動資訊可前往池南自然教育中心臉書粉絲團查看,若有任何疑問,歡迎來電池南自然教育中心教育推廣組洽詢(03)864-1594#15。

讀者留言