新城鄉立幼兒園開學日 鄉長何禮臺贈紅包賀新春 並勉勵堅守防疫

花蓮新聞雲/整理報導

新城鄉立示範幼兒園結束寒假,於農曆春節後,今天開學;鄉長何禮臺特別親切與小寶貝們拜年同慶,小朋友則以大鼓表演,歡迎鄉長蒞臨代表新年的祝福,場面相當熱鬧溫馨。

幼兒園園長吳素貞指出:五座大鼓是鄉長何禮臺在擔任議員時協助申請的補助,幼兒園也相當重視孩童的才藝,在老師細心的教導與孩童充分的練習下,幼兒園的活動上總能看到小小的身影,表演出傑出的才藝表演。

新城鄉鄉長何禮臺指出,今年的開學日,因防疫政策延後至今,除了要親自勉勵每一位孩童認真學習,更特別叮嚀新城鄉的小寶貝們,在學校期間隨時戴著口罩,上課及用餐前要勤洗手,出入校園確實量體溫及進行手部消毒,清潔隊於開學前也進行校園消毒,以堅守校園防疫。

接著何禮台鄉長特與園長、老師、孩童互相拜年,並一一的發送福袋給每一位小寶貝,祝福他們新春愉快,鼓勵他們認真學習,更期盼他們健康長大。

讀者留言