天使 恩典 三立芳幼兒園縣府鬧元宵 秘書長張逸華發放元宵提燈迎接小朋友

花蓮新聞雲/編輯整理

天使、恩典、三立芳幼兒園3校小朋友,在總園長劉祝冠的帶領下,於元宵節前往花蓮縣政府鬧元宵,為縣府同仁帶來滿懷的溫暖,縣府秘書長張逸華與行政暨研考處副處長葉俊麟熱情歡迎活潑的小天使們,並親切發送糖果餅乾、元宵提燈,場面溫馨熱絡。


在園方精心安排下,由小朋友擔任小小主持人,一開場即以台語向縣府同仁恭賀新喜,令在場所有的人十分驚喜,另外由小朋友帶來的舞龍及舞獅表演、牛年數來寶、祥獅獻瑞其中舞龍的隊伍也相當吸睛,小朋友隨著鼓聲繞行,龍頭隨著鼓聲穿梭隊伍中贏得如雷的掌聲,縣府同仁及洽公民眾紛紛豎起大拇指說:小朋友的舞龍表演真的有專業的舞龍表演水準,一點也不輸大人專業的舞龍隊伍。


三所幼兒園的大小財神也帶來了象徵吉祥的乳牛及金元寶致贈縣府,祝福花蓮縣政府牛年吉祥。縣政府也準備了福袋裝著餅乾、糖果及提燈送給每一個小朋友,希望小朋友牛年每一天都甜甜蜜蜜、平平安安。