銀照社區·點亮幸福 玉里鎮婦女會新卸任理事長交接典禮

【花蓮新聞雲】記者 回添史/玉里報導

花蓮縣玉里鎮婦女會今(12)日舉行新卸任理事長交接典禮,由花蓮縣婦女會理事長林春美監交,新任理事長陳瀅如從卸任理事長楊淑玲手中接下印信,在全場所有貴賓的見證下一致肯定楊淑玲在任期內的表現,也企盼未來在陳瀅如的帶領下使婦女會會務更加興盛。

玉里鎮婦女會第26屆理事長交接典禮於下午17:00在玉里鎮大同餐廳隆重舉行,花蓮縣政府南區服務中心副主任楊裕民、陳志源、傅崐萁立委服務處主任徐永成、花蓮縣議會副議長潘月霞、玉溪農會理事長張添富、總幹事蔡宗翰、玉里鎮長夫人徐惠玲以及地方仕紳也都到場祝賀觀禮。

新任理事長陳瀅如說,在惶恐及欣喜的心情下接任理事長,感謝所有姊妹的認同與支持,希望未來能夠讓會務更精進,更落實社區的服務,活動辦得更精采多元,讓老一輩的民眾生活得更充實,這是目前的願景。

卸任理事長楊淑玲表示,「銀照社區·點亮幸福」是我們這次活動的主題,在婦女會擔任了12年的理事長,終於可以將棒子交到最信任、對會務最認真的陳理事長手中,藉由今日交接典禮也同時啟動「銀照社區·點亮幸福」系列活動的開始,希望玉里鎮婦女會能夠在陳理事長的帶領下,能夠更有組織更有發展、更能走入社區更有績效的去拓展業務。