「2021愛在4月天-愛你而已」80位藝人將訪花蓮 宋逸民牧師參與縣府祈禱早餐會分享信息

花蓮新聞雲/編輯整理

花蓮縣政府祈禱早餐會今(17)日於縣府大禮堂舉行,由藝起發光協會宋逸民牧師信息分享,並由東華浸信會何吉田牧師偕副縣長顏新章、秘書長張逸華及縣府同仁進行詩歌敬拜,會中預告「2021愛在4月天-愛你而已」演唱會首次移師花蓮,並於4月3日(星期六)晚間七點於花蓮縣立體育館(小巨蛋)隆重登場,包括宋逸民、陳維齡、吳宗憲、倪子鈞等80位重量級大咖藝人帶來精采歌舞劇,歡迎花蓮鄉親索票進場觀賞。

宋逸民牧師感性地說,在聯禱會主席、美崙浸信會主任牧師蔡志堅牧師邀請下,很榮幸來到縣府與同仁參與祈禱早餐會,「2021愛在4月天-愛你而已」演唱會即將在4月3日於花蓮小巨蛋盛大舉行,透過歌舞劇形式,將愛與關懷傳遞給花蓮鄉親,歡迎民眾活動當日蒞臨觀賞,並祝福花蓮縣民朋友身體健壯、闔家安康。

「2021愛在4月天-愛你而已」演唱會由花蓮縣政府指導,花蓮聯禱會、財團法人基督教花蓮美崙浸信會、社團法人台灣藝起發光促進會主辦,並由社團法人中華飛揚關懷協會、台灣FOCUS家庭協會協辦。本次活動需索票進場,教會(團體)索票地點為花蓮港長老教會(花蓮市中山路263號、電話03-8322802);縣民(個人)索票地點為美崙浸信會(花蓮市民族路52號、電話03-8222075),為配合政府防疫措施,參加活動者皆需配戴口罩入場。

「愛在四月天」因防疫因素,2019及2020連續兩年皆採線上直播,今(2021)年恢復實體舉辦,在連續拿下六座金鐘獎製作人洪榮良的規劃下,首次嘗試歌舞劇的演出,超水準的舞台設計,將為大家帶來更強的影音視覺以及舞台燈光音響效果。

「愛在四月天,2021愛你而已。」由藝起發光協會舉辦的「愛在四月天」今年邁入第12屆,在宋逸民牧師十二年的堅持與努力下,持續傳唱讚美禱告歌聲,讓世人感受上蒼的祝福。今年主題曲由陳維齡師母受創作,並由音樂大師洪敬堯譜曲,晚會由教會小組長吳東諺擔任召集人,並由神國精兵舞蹈和舞台音樂劇的演出。「小馬」倪子鈞及「小禎」胡盈禎擔綱主持,吳宗憲和女兒吳姍儒(SANDY)父女則首度連袂參與,會中並安排阿BEN白吉勝及太太徐小可分享生命見證。

祈禱早餐會後,花蓮聯禱會、花蓮美崙浸信會、台灣藝起發光促進會、協同會新生堂、花蓮港長老教會、光復馬太鞍教會、博愛浸信會等眾教會教友也齊聚花蓮靈糧堂籌備活動事宜,並由聯禱會主席蔡志堅牧師親自主持,以萬全準備迎接活動到來,並歡迎花蓮鄉親踴躍參加,活動當日亦安排線上直播,用愛點亮城市。

直播網址:
藝起發光Youtube: https://tinyurl.com/y67xzdpb
藝起發光Facebook:https://www.facebook.com/asaa17/