女兒失聯!母親慌張跑至派出所 新城警順利尋回失聯女子

花蓮新聞雲/編輯整理

日前有一名林姓女子慌慌張張地跑進花蓮縣警察局新城分局秀林分駐所,表示其女已失聯,深怕遭受到危險,希望警方可以協助尋找,警方獲報後立即幫助林姓婦人尋找其女兒,深得民眾感激。

新城分局表示,日前20時25分有一名林姓女子慌慌張張地跑進秀林分駐所,所長羅慶榮見林姓女子慌張到無法將話好好說,便先安撫她的情緒,待林女冷靜後,她向警方表示其女兒陳姓女子在花蓮市工作,平常在晚上6時自己都會在公車站牌等待女兒返家,但在現場等待了幾個小時,仍不見女兒,打電話聯繫也打不通,深怕女兒會遭受到危險,希望警方可以協助尋找,所長羅慶榮了解一切後先打電話至陳姓女子工作公司詢問,經其主管聯繫後表示有聯絡到陳姓女子,之後該女子也撥打電話給其母親表示她剛到家,林姓女子聽到女兒的聲音後,心中的大石頭終於放下了,林女非常感謝警方的熱心協助。

新城分局分局長林明鋒表示,為民服務是警察積極推動之目標,在民眾有困難時,警察會盡其所能給予關懷和協助,以同理心去協助民眾,讓他們能感受到警察的敬業與用心。