劉耀宗曾淑懿爭取資源溫暖壽豐 感謝黃愛伶捐贈羽絨被

【花蓮新聞雲】記者 回添史/壽豐報導

花蓮縣志願服務協會理事長黃愛伶在壽豐鄉志工團長曾淑懿的請託下,送來五十床羽絨被給壽豐鄉親,由鄉長劉耀宗帶領民政隊團隊發送給壽豐鄉境社會福利邊緣戶,壽豐鄉各村幹事、村長也到場協助搬運棉被,將暖心棉被送到壽豐。

曾淑懿表示,黃愛伶理事長透過愛心洗衣夢工廠活動分送溫暖與愛心棉被給鄉親,因此他主動聯繫爭取到五十件棉被,感謝志願服務協會團隊送暖到壽豐。
壽豐鄉長劉耀宗表示,民政課透過村長、村幹事訪查後,除了現場發送也會將棉被送到貧苦、弱勢鄉親的手中,黃愛伶理事長經營洗衣店秉持取之社會用之社會的企業精神,羽絨被送到壽豐,讓弱勢家庭感受社會溫暖。

黃愛伶強調,他擔任花蓮縣志願服務協會理事長平常就投入公益活動,透過曾淑懿前鄉長的資源連結,未來也會將資源帶到壽豐,他在花蓮經營洗衣公司,也相當重視環保,堅持拒絕使用含螢光劑等低廉清潔劑,以保護河川不受污染、布品延長壽命,同時也維護使用者健康。

領到羽絨棉被的鄉親紛紛表示感謝,並肯定曾淑懿與劉耀宗鄉長的服務熱忱與用心,透過村幹事的訪查,幫助到弱勢的家庭。
來到現場陪同民眾領取棉被的村長有志學村長蔡漢東、池南村長張清飛、光榮村長林政民、壽豐村長塗寶貴、豐裡村長鍾曜宇以及鄉代張玉妹;民政課長陳幼柏、原民課長李建豐也率領村幹事團隊在現場服務鄉親,獲得鄉親好評。